КАДЫРОВ РАССКАЗАЛ О ЗАГОВОРЩИКАХ, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НА НЕГО ПОКУШЕНИЕ

КАДЫРОВ РАССКАЗАЛ О ЗАГОВОРЩИКАХ, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НА НЕГО ПОКУШЕНИЕГлавные заказчики покушения на главу Чечни Рамзана Кадырова сейчас находятся в Сирии, которые и направляли молодых людей, собиравшихся устранить чеченского лидера, сообщает сайт Новостной Портал России. В ходе специальных мероприятий чеченских силовиков в домах всех подозреваемых в намерении совершить покушение на Кадырова были проведены обыски и задержания.
«Некоторых задержанных отпустили, других судят по российским законам», — сообщил глава Чечни.
Подготовленные группы скрывались в Веденском и Гудермесском районах Чеченской республики.
«Если карты раскрыть, в Гудермесском районе была группа, которую возглавлял односельчанин Адама Делимханова. Мы обнаружили и забрали боеприпасы, оружие, взрывчатые вещества. Они намеревались взорвать Делимханова у него дома, в селе Джалка. Мы их задержали, хотя и не говорили об этом. Они получали команды из Сирии», — рассказал Кадыров.
То что главные кукловоды этих бандитских групп находятся в Сирии у чеченского главы сомнений нет.
«Точно так же и у этих бандитов, о которых вы говорите, главный находится в Сирии. У них есть связь, они общаются в разных социальных сетях, им они дают поручения», — ответил Кадыров, когда его спросили об именах заказчиков.
Напомним, на этой неделе были задержаны 20 молодых людей, которые подозревались в подготовке покушения на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, который после их ареста, почти шесть часов проводил лично с ними беседу и как он отметил, все они искренне раскаялись.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий