Доверять, но в то же время сверять

Доверять, но в то же время сверятьВ списки вынужденных переселенцев из Чеченской Республики в Республику Ингушетию затесались люди с поддельными документами.Фикцию выявили существенную — сразу 23 папки подложных документов, представленных очередной группой лиц. То есть, как говорят в пресс-службе главы региона, это уже не первый случай подлога.

После проверки выявили 280 незаконно проникших в списки людей, всех их благополучно исключили, таким образом спасли 173 миллиона средств из бюджета. В противном случае псевдобеженцы завладели бы ими.За полмесяца специальная комиссия провела профилактические беседы с очередниками, разъясняя, что обмануть государство не удастся.

Заместитель руководителя главы республики Магомед Гогиев пояснил, что множество лиц сами забрали свои документы после информационных лекций, идут в отказ от предоставления статуса беженца, а вместе с ним — льгот, которые, кстати, не маленькие. Лишних денег у государства нет. Всюду происходит заморозка цен. Вопреки всему злоуышленники пытаются нажиться на бюджете, забывая, что крадут таким образом деньги у своих матерей, детей, друзей.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий