Квартиры только тем, кто нуждается в господдержке

Квартиры только тем, кто нуждается в господдержкеКак сообщалось ранее, правительство в Республике Ингушетия столкнулось с тем, что некоторые лица из числа вынужденных переселенцев из Чеченской Республики, злоупотребляли своим положением, подделывали документы, чтобы получить от государства больше квадратных метров, чем им было положено. Тем не менее, 80 семей данной категории лиц смогли справить новоселье в новостройке в сельском поселении Яндаре Назрановского района.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров лично поздравил новоселов с получением нового комфортного жилья. В качестве подарка он вручил новосёлам плазменные телевизоры. При этом он отметил, что жильё получили только те семьи, которые действительно нуждаются в господдержке. Квартиры распределялись по спискам, которые были сформированы и утверждены в 2012 году. Эти списки неоднократно и тщательно проверялись специальной комиссией.

В следующем месяце в новом микрорайоне планируется к сдаче ещё один дом для более 50 семей беженцев из Чечни. А целый городок из пяти жилых домов со школой, детским садом, игровыми площадками и поликлиникой до конца года будет сдан в эксплуатацию в этом же населенном пункте. Дополнительно в городе Назрань строятся еще несколько домов для беженцев из Чечни.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий