Северный Кавказ. Ищите решение проблемы в Москве.

В порядке ответа на статью Максима Калашникова «Что делать с регионом?» Известный русский писатель и публицист разразился статьей «Что делать с Северным Кавказом (далее, просто СК)?». Тот самый Калашников, который удосужился внимания президента страны, откликнувшегося на его идеи, по следам статьи «Вперед, Россия!». Кстати, идеи эти хорошие и действительно заслуживают внимания. Но вот, что касается его подходов к СК, то тут уж увольте. Настоящая клиника, оскорбления и расизм в самом неприкрытом виде. Автор даже не удосужился предварительно изучить проблему и с ходу выдвинул целый ряд сногсшибательных идей. Поскольку Калашников не рядовой автор, а властитель дум в русской патриотической среде, тут не обойтись одним «сам дурак!», а придется потрудиться и автору данного материала, и читателям набраться терпения.

Иррационализм рецептов

Суть авторских (М.К.) идей сводится к следующим основным моментам (цит. по «Знание –власть» №35, сентябрь 2009):
«Проблема СК нарастает и её рано или поздно придется решать. Плохо скрываемая внутренняя война, террор, презрение к русским, превращение СК в «черную дыру» для экономики страны, рост антикавказских настроений среди русской молодежи – все это очевидные факты…..Но как решать?
Просто взять и отделить? Все равно война
(внутри России - Х.Д.)! …Во-первых, нужно вывозить с СК всех русских - иначе они станут жертвами страшной резни. …..Но это приведет к всплеску террора и внутренней войны на Кавказе, а также – эскалацию (так в тексте - Х.Д.) антирусско- сепаратистских настроений в Татарии и Башкирии……….. На СК одновременно начнется террор против русских…..придется под защитой войск эвакуировать славян… Во-вторых, придется сначала выводить с СК критически важные производства – торпед в Махачкале, элементов приборов ночного видения из Кабардино-Балкарии….. В-третьих, на брошенной русскими территории, конечно, начнется ад. Северокавказские племена начнут ожесточенно резать друг друга, из-за упадка инфраструктуры и здравоохранения здесь начнутся эпидемии, и совершенно точно голод … Получится местное Сомали. Однако внешние силы вбросят сюда оружие и гуманитарку и создадут агрессивный эмират. И направят его боевиков на север- на русские земли. И тут забушует новая порубежная война. ……
Допустим, в России могут найтись правители, которые попробуют решить проблему СК-эмирата ковровыми бомбардировками и применение оружия массового уничтожения (кстати, рекомендую северокавказцам учитывать такой вариант. Но тут надо быть готовым .. к возобновлению производства запрещенного международными конвенциями оружия…. Тут придется ощеривать зубы и поводить остриями межконтинентальных ракет. Имеющаяся в РФ «Элита» на такое никогда не решится. Но война один черт придет… Кроме того, в условиях затяжного экономического кризиса бремя содержания СК будет становится для русских все тяжелее и тяжелее….При этом наводнение призывной армии СК – молодежью на глазах ведет к её криминализации и развалу из – за падения всякой дисциплины.
Похожие статьи:
{related-news}
Аскер
И стоило ли так стараться. Отвечая голосу дна мы лишь лигитимизируем такого рода суждения. Сними свою шапку брат и пройди мимо!
nbv
Вы не увидите там (то есть на рынках) ни вайнахов с кабардинцами, ни осетин с карачаевцами, ни представителей подавляющего большинство народов Дагестана



От души рассмешил автор, а кто же тогда на рынках? Инопланетяне?
nbv
Цитаты из текста ....С точки зрения морали однополых браков... проблема в Вас самом: Уверен, усомнятся в адекватности автора. ....в своем ли уме автор?


Все дискуссии заканчиваются примерно примерно так.... Очень высокий уровень ... полемиков или развития?

Особенно восхитило перечисление заслуг соплеменников, их пересчет в цифрах - наглядный пример родоплеменного сознания.
Радик
Цитата: nbv
От души рассмешил автор, а кто же тогда на рынках? Инопланетяне?

На рынках торгуют выходцы из Средней Азии, армяне и азербайджанцы. К жителям СК никто из них не имеет никакого отношения. Халидов совершенно прав. Но кто из жителей москвы заморачивается разницей? Главное - нерусские и все.
Цитата: nbv
Особенно восхитило перечисление заслуг соплеменников, их пересчет в цифрах - наглядный пример родоплеменного сознания.


Возможно это и пример родоплеменного сознания. Но это хоть какое-то сознание. В россии уже никакого не осталось, пропили все, что было. Халидову респект
Сармат
Цитата: Радик
На рынках торгуют выходцы из Средней Азии, армяне и азербайджанцы.


В Москве???? Радик, не грешите. Армян на рынках Москвы практически нет - среди торгашей. Азербайджанцы, среднеазиаты - да, полно!!! Но есть и выходцы с Северного Кавказа, в особенности из Дагестана! А что - забыли. пару раз на рынках Москвы кто бузу затеивал? Счёты сводили? Дагестанцы с азербайджанцами!!!

Цитата: Радик
В россии уже никакого не осталось, пропили все, что было.


А вы ГДЕ живёте? Не в России ли???? И потом - этот вопрос, кажется, если не ошибаюсь, юзер Карахан Шерхан затрагивал, когда спорил с юзером Элли. И доказал, что говна во всех народах и землях ПОЛНО. Но никому это не даёт право "ярлык вывешивать" на всю нацию или всю страну! У меня сознания столько, Радик, что всему Северному Кавказу могу и частичку в подарок отдать, и чему-то научить - там, где сами кавказцы начали уже от своих же норм и адатов отходить.

Цитата: Аскер
стоило ли так стараться. Отвечая голосу дна мы лишь лигитимизируем такого рода суждения. Сними свою шапку брат и пройди мимо!


Не правы вы, Аскер. Стоило. Потому что Калашников идиот. Кретин. И не отвечать таким - значит, сигнализировать им, что их дерьмо "прошло" и уже "переваривается". Халидов прав, что взялся ответить этому недоноску. Он не русский - у него только фамилия наша....
Илья
Знаете за что калашников прославился в нац кругах? за то что он не просто хаял, он давал конкретные предложения. ну правда думаю ничего большего сказать положительного не могу.

А что предлагает товарищь Халидов?
Добавить комментарий