НА МУЖЧИНУ УКРАВШЕГО НЕВЕСТУ В ДАГЕСТАНЕ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

НА МУЖЧИНУ УКРАВШЕГО НЕВЕСТУ В ДАГЕСТАНЕ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПо сообщению Следственного комитета РФ по Дагестану, в отношении молодого человека, похитившего девушку под угрозой применения оружия с целью на ней жениться, возбуждено уголовное дело. «Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Махачкалы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека с применением оружия»)», - сообщили в СКР по региону.
По версии следствия, 3 октября в Махачкале, во дворе дома номер 21 по проспекту Петра Первого, подозреваемый, угрожая применением оружия, усадил 22-летнюю местную жительницу в автомобиль, и против ее воли выехал в Дербент. «На контрольно-пропускном посту «Джемикентский» подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, потерпевшая освобождена. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому», - сообщил ТАСС представитель следствия.
Накануне пресс-служба ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщила, что 29-летний мужчина похитил девушку на улице Махачкалы и собирался спрятать ее у своих родственников. Потерпевшая успела позвонить отцу, который сообщил о происшествии в полицию.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий