В КБР ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК ТОРГОВАЛИ ГЕРОИНОМ

В КБР ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК ТОРГОВАЛИ ГЕРОИНОМЗа торговлю наркотическими средствами в Кабардино-Балкарии сотрудниками ФСКН задержаны двое водителей маршрутных такси, входившие в преступную группировку наркоторговцев, сообщили в антинаркотическом ведомстве региона.
Заказы на героин по телефону принимал 52-летний житель Кабардино-Балкарии, который, как выяснили следователи, и был главарем преступной группировки. Он же осуществлял поставку тяжелого наркотика из Москвы в республику с помощью 39-летнего подельника, перевозившего героин в сумке на междугороднем автобусе и которого, в последствии, взяли с поличным сотрудники ФСКН, обнаружившие у него при досмотре четыре упаковки героина и несколько плиток марихуаны. Как рассказал сам задержанный курьер, наркотики он заказывал в Москве по телефону, оплачивал через виртуальный кошелек и забирал из указанной ему мусорной урны.
А уже розничной торговлей смертельным товаром занимались двое торговцев, работавшими водителями маршрутных такси. Они продавали наркотики прямо по пути следования маршрута. При этом и сами употребляли героин, иногда даже на работе. Их задержали прямо на маршруте. Следственными органами в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по сбыту наркотиков в крупном размере, совершенному группой лици и по уголовному законодательству РФ лишение свободы за такое преступления предусматривается до двадцати лет.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий