В КЧР СТРЕЛЯВШИЙ В ПОЛИЦЕЙСКИХ УНИЧТОЖЕН ОТВЕТНЫМ ОГНЕМ

В КЧР СТРЕЛЯВШИЙ В ПОЛИЦЕЙСКИХ УНИЧТОЖЕН ОТВЕТНЫМ ОГНЕМПо информации ГУ МВД по СКФО, зачинщик перестрелки с полицейскими в Карачаево-Черкессии ответным огнем был уничтожен и сгорел в своем автомобиле, сообщает сайт sknews.ru
При попытке остановить автомобиль неизвестный, находившийся за рулем транспортного средства, открыл стрельбу по полицейским.
«В КЧР в результате спецмероприятий ликвидирован вооруженный преступник… Сегодня в 5.20 в пяти километрах от населенного пункта Учкекен Малокарачаевского района КЧР… полицейские заметили автомашину 99-й модели. При попытке остановить ее для проверки документов водитель открыл стрельбу из пистолета по правоохранителям. В результате ответного огня прогремел взрыв, машина загорелась», — говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по СКФО.
Пострадавших среди силовиков нет. В настоящее время проводится расследование на месте перестрелки. Сотрудники следственно-оперативной группы пытаются установить личность стрелявшего водителя и причины взрыва автомобиля.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий