Ставропольские оперативники обнаружили наркопритон

Ставропольские оперативники обнаружили наркопритонВ городе Георгиевске Ставропольского края благодаря оперативной и качественной работе сотрудников правоохранительных органов удалось устранить притон наркоманов.

Хозяйкой притона была женщина. В гости к ней наведались сотрудники уголовного розыска. К ним поступила достоверная информация о том, что в доме часто происходит разгул наркоманов. Местные жители боялись вечерами выходить из дома, чтобы не попасться на глаза одурманенных умерщвляющими, разлагающими тело человека веществами.

Конечно, сама женщина никаких наркотиков не изготавливала. Она разрешала делать это другим у себя дома. Наркоманы приходили к женщине, готовили и здесь же употребляли наркотики. Об этом достаточно прозрачно "намекали" найденные спецприспособления и вещества. Кроме того, в гостях у наркопредпринимателя были во время обыска трое наркоманов.

Ранее подозреваемая уже была судима. Ее доставили в отделение полиции и составили материалы в отношении нее по факту организации и содержания притона наркоманов. В прошлом году дезоморфиновый притон содержала у себя жительница Перми. Что ужаснуло сотрудников полиции, так это то, что в притоне жила трехлетняя девочка, мать которой была во второй раз в интересном положении.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий