Питерские убийцы из Северной Осетии

Питерские убийцы из Северной ОсетииЕще в декабре прошлого года в Санкт-Петербурге была убита женщина, жительница этого города. Она находилась в своей квартире, когда была хладнокровно застрелена. Начатое следствие по возбужденному уголовного делу вывело на след убийц. Оказалось, что убийство женщины было заказным, а его исполнение, по мнению следствия, являются трое уроженцев Северного Кавказа. Подозреваемые были задержаны и доставлены из Владикавказа в отдел Управления уголовного розыска Санкт-Петербурга.

По предварительным данным, которыми располагает следствие, непосредственными исполнителями преступления являются двое из троих задержанных. Сразу, как только произошло убийство, подозреваемые покинули Питер и двое из них отправились во Владикавказ, третий скрылся на территории Южной Осетии. Именно последний, по версии следствия, и является заказчиком совершенного убийства. В его поиске и задержании принимали участие оперативные сотрудники ФСБ РФ.

Следователи считают, что мотивом для убийства послужило полученное убитой наследство. Вся операция проводилась силами оперативных сотрудников отдела Управления угрозыска по городу Санкт-Петербургу и управления федерального угрозыска.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий