Торговцы девушками разоблачены

Красота во все времена ценилась и ценится до сих пор. Только вот, как говорится в одной известной поговорке, не все красивые счастливы. Зачастую внешность становится причиной, по которой девушка превращается в жертву преступления. Предприимчивая дагестанка решила воспользоваться чужой привлекательностью, чтобы сделать на этом деньги.
Разумеется, действовала она не в одиночку. Резко обогатиться, встав на путь беззакония, ей помогли единомышленницы. Уроженка Республики Дагестан проживала в Объединенных Арабских Эмиратах. Приехав к родственникам в город Астрахань в минувшем году, там она познакомилась с двумя женщинами. Она организовала с ними преступную группу для вербовки и последующей продажи российских девушек в сексуальное рабство в ОАЭ.
Например, полицейским стало известно, что в октябре преступницы продали женщину за пять тысяч долларов. Уже через месяц к правоохранителям пришли две юные особы, рассказав о том, как их хотели завербовать. Именно они и помогли распутать это дерзкое преступление. Руководитель банды осуждена на восемь лет и шесть месяцев заключения.

skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий