Во Владикавказе застолье завершилось поножовщиной

Наступивший год стал годом смерти для двоих жителей из Владикавказа. Во время новогодних посиделок в компании произошла ссора, результат которой – унесенные колотыми ранениями жизни.
В квартиру по улице Щегрина сотрудники полиции прибыли после того, как дежурный сообщил о тревожном звонке с просьбой о помощи, но дверь им уже никто не открыл – пришлось вызывать МЧС. Внутри оперативники обнаружили лишь остывающие тела молодых мужчин со следами колотых ранений. Убийца к тому моменту успел скрыться и спрятать улики.
Уже через несколько часов сотрудники правоохранительных органов вышли на подозреваемого. В ходе следственного эксперимента он пояснил, что застолье с двумя приятелями, один из которых был сотрудником пограничного контроля ФСБ России, закончилось кровопролитным конфликтом. Приревновав свою возлюбленную к пограничнику, убийца налетел на него с ножом, а затем устранил и свидетеля преступления. Ключи от квартиры и орудие убийства он выбросил.
Комментируя ситуацию, представитель Следственного комитета по Северной Осетии Эдуард Гусов сообщил, что задержанному грозит статья 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий