Дагестанские следователи ищут приволжского маньяка

Серийного убийцу из Приволжского округа активно ищут в Дагестане. Подозреваемый убил девятнадцать пенсионерок. Причем, орудовал маньяк по всей России: в Удмуртии, Марий Эл, Татарстане, Нижегородской, Ивановской, Свердловской областях, а также в Пермском крае. Подключиться к поиску преступника следователей Дагестана попросили коллеги из соседних регионов.
Жертвами маньяка становились, в основном, одинокие старушки: от восьмидесяти до девяноста лет. Все бабушки были одинокими, мало общались с людьми, а ухаживали за собой сами. Убив несчастных, преступник воровал у них деньги. Но стражи порядка считают, что корысть может быть и не главным мотивом злоумышленника. Уходя, бандит закрывал двери квартир своих жертв. Отпечатки пальцев невозможно добыть потому, что преступник надевал перчатки из трикотажа.
Правоохранители уже составили словесный портрет предполагаемого убийцы. Это – молодой мужчина до тридцати пяти лет, среднего роста, восточной внешности. Следователи уверены, что преступник рос в неполной семье или вообще был сиротой. С деньгами у преступника не все в порядке, а его соцстатус оставляет желать лучшего. Образование у бандита среднее, но зато за плечами – криминальный опыт. Следователи просят всех, кто что-либо знает о предполагаемом преступнике, сообщать информацию в Следственный комитет.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий