В столичной подземке дагестанец напал на полицейского

16 октября этого года на станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" примерно в два часа ночи произошло происшествие в котором двадцатидвухлетний выходец из Дагестана напал на полицейских в момент когда они убеждали его выйти со станции.которая к тому моменту уже была закрыта. Шамиль Абдулатипов ,возвращался домой и уснул в метро,а проснулся,когда в подземке уже прекратилось всякое движение транспорта. Покинуть добровольно станцию он не захотел и потому был сопровожден двумя патрулировавшими данную станцию полицейскими к выходу.Однако, мирно вывести парня,как оказалось выпившего, не удалось. У турникета джигит внезапно пустил в ход свои кулаки, ударив одного из полицейского кулаком прямо в лицо.
Как и положено, хулигана немедленно успокоили и доставили в ближайшее отделение полиции.А пострадавшему полицейскому пришлось срочно обратиться в больницу, где у него был констатирован перелом носа.
Теперь за драку в метро 22-летнему уроженцу Дагестана грозит вполне реальный срок. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 318. За хулиганскую выходку горячему молодому горцу теперь грозит реальный срок в тюрьме и в отношении него воэбуждено уголовное дело по статье 318 "Применение насилия в отношении представителя власти". В данный момент Абдулатипов Шамиль находится под подпиской о невыезде.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий