На страже кибербезопасности Южной Кореи

На страже кибербезопасности Южной КореиСовременный мир все больше заботится о своей безопасности. Чего только не предпринимают видные политики, руководители, высокие военные чины, что бы защитится от кибератак. Глава Южной Кореи Пак Кын Хе издала указ о создании общегосударственного центра по киберугрозам.
Секретарем этого ведомства в администрации главы страны стал генерал Син Ин Соб. Этого человека в Южной Кореи называют профессионалом по кибертерроризму. На эту тему он писал докторскую диссертацию, которою очень успешно защитил в Соединенных Штатах Америки.

Назначение на должность секретаря Син Ин Соб было не случайным, ведь до этого он уже возглавлял Кибернетический штаб армии Южной Кореи, и другого специалиста такого уровня в стране просто нет. Президент Пак Кын Хе в своем интервью исчерпывающе объяснила, чем вызвана столь поспешная необходимость создания нового ведомства.

« КНДР постоянно угрожает Южной Кореи кибератаками. Что бы предотвратить всякие неприятные сюрпризы м оградить мою страну от кибертеррористов, я приняла такое решение»,- подчеркнула Президент.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий